прошу удалить мой аккаунт
Отредактировано Eileen Kidd (2011-01-20 13:35:45)
Hogwarts. Morsemordre |
![]() Дата, время: 22 декабря, вторник, 09:00 - 13:00. Погода: день только начинает разгораться, легкий морозец пощипывает всех, кто выполз на улицу, за нос. Солнце сияет где-то в кристально-ясной голубизне неба, а ослепительно белый снег, кажется, светится неземными огнями. Мелкий редкий снежок медленно припорашивает гуляющих студентов, превращая их в ходячих снеговиков. Погода явно решила подарить напоследок несколько теплых дней перед тем, как вновь ударится в жуткие рождественские морозы. Должники по постам: пока отсутствуют. ![]() |
16, January, 2011.
Проект претерпевает небольшие изменения из-за непредвиденного отсутствия двух администраторов, но, надеюсь, сие пусть и печальное обстоятельство не будет преградой к развитию ролевой. Отнеситесь к этому факту с пониманием и, с вашей помощью, дорогие участники, «Morsemordre» будет процветать и радовать как игроков, так и гостей. Игра во флешбэке официально открыта, в ближайшие дни будет открыта игра и в основной части, появятся квесты и первая акция, с уважением, администрация. ![]() Правила FRPG Сюжет Список персонажей Вопросы и предложения Занятые внешности Анкетирование персонажей Квестовая Каминная сеть (реклама) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Morsemordre » Кабинет директора » Eileen Kidd [G, 7]
прошу удалить мой аккаунт
Отредактировано Eileen Kidd (2011-01-20 13:35:45)
Eileen Kidd
Добрый вечер. Для начала попрошу отнестись к заполнению анкету с адекватной серьезностью. Мы с вами люди взрослые, а значит замаскированный флуд нам тут не нужен. Уберите, пожалуйста, весь зачеркнутый текст с глаз нервной администрации.
К тому же, размер анкеты маловат, даже очень. Вам придется дополнить.
Нейтрал
А склоняетесь больше куда?
Ходит всегда быстро - даже когда девушка никуда не торопится, ей трудно заставить себя замедлить шаг. Любит скрещивать руки на груди.На уроках не прочь поболтать с соседями по парте и попялиться в окно.
Это имеет отношение к внешности?
котофейник
кхм, я все понимаю, но...
Способности к Чарам, ЗоТИ. Любит Зельеварение, хотя не особо в нем разбирается.
Знаете за сегодня это уже фиг знает какая анкета с таким набором. Еще скажите, что со Снейпом чай пили. Ну не поверю я, что у него так много любимчиков и он у всех в кумирах. А ЗОТИ.....боже ну не всем же дано.
9. Дополнительно о персонаже.
Дементора забыли.
12. Связь с вами.
Пропишите скрытым текстом.
По первому же требованию предоставлю)
Давайте. На тему одного из ваших ночных похождений. Уж постарайтесь проявить фантазию. И Филча не забудьте, больно любопытно.
Harry J. Potter
И вам не болеть)
К тому же, размер анкеты маловат, даже очень. Вам придется дополнить.
Я все понимаю, но чтобы делать такие замечания надо заранее прописывать, какой длины анкеты предпочтительнее. Можно долго и нужно ходить вокруг да около, в конце концов...
Помним, что размеры – не всегда показатель качества. Биография должна быть увлекательной и обязательно содержать в себе основные моменты из жизни персонажа
К тому же, всегда считала, что километровые анкеты только действуют на нервы, однако это лично мое мнение.
Какие основные моменты вам еще раскрыть?
А склоняетесь больше куда?
ОФ, допишу
Это имеет отношение к внешности?
Это имеет отношение к общему впечатлению от персонажа. Или вы предпочитаете видеть эти пункты в характере?
Знаете за сегодня это уже фиг знает какая анкета с таким набором. Еще скажите, что со Снейпом чай пили. Ну не поверю я, что у него так много любимчиков и он у всех в кумирах. А ЗОТИ.....боже ну не всем же дано.
Боже, как вы предвзяты. Про профессора зельеварения не было ни слова, а между строчек я ничего не впихивала. Кажется, предпочтения вполне согласуются с образом жизни моего персонажа, ну а то, что он не один такой - что ж, не моя вина.
Пробный пост будет позже.
Впрочем, ладно. Про Зельеварение уберу совсем, раз уж это вас так смущает.
Отредактировано Eileen Kidd (2011-01-12 21:18:52)
Eileen Kidd
Доброе утро. Я наконец-то добралась до твоей анкеты. Что ж, поддерживая Гарри, скажу, что скрытый флуд в анкете действительно не уместен. Убираем.
Что касается общего впечатления, меня персонаж удивил и, в какой-то степени, порадовал. Достаточно оригинальная задумка с биографией, это, несомненно, ваш плюс. Но давайте убирать мелкие недочеты и дополнять пункты.
Какие основные моменты вам еще раскрыть?
Да, объем - не всегда показатель качества. Но основные - ключевые - моменты жизни должны присутствовать. Попробуйте добавить свой первый поход в Косую аллею, какие-то моменты школьной жизни, ибо об этом было сказано крайне мало, а вы все же как-никак 7 год в школе, да и характер не ангельский, неужто ничего не случалось?
Или вы предпочитаете видеть эти пункты в характере?
Именно. В характере.
Боже, как вы предвзяты.
Мы не предвзяты) Просто данное присутствует в каждой анкете и, обратите внимание, зельеварение мало кто любил. Разве что слизеринцы, но, опять же, далеко не все. Тем более ученики факультета Гриффиндор. Снейп, каким бы гением он ни был, относился к ученикам весьма предвзято и гриффиндорец, любящий уроки зелья - это нонсенс. Если вы настаиваете на тяге именно к этой дисциплине (дисциплине, а не уроку в школе), пропишите в биографии, откуда взялась эта любовь к предмету.
Пробный пост
Порадовали, весьма интересно было прочесть. Были недочеты вроде перехода на новую строчку:
комнат Макгонагалл,
переглянулись и
Но в целом хорошо. Исправляйте и мы с удовольствием вас примем.
Вы здесь » Hogwarts. Morsemordre » Кабинет директора » Eileen Kidd [G, 7]